36 Tanggapan untuk "Mengatasi "The dynamic library"rld.dll" failed to load" PES 2013 dan PES 2014"

  1. hanya karena satu file hilang, game yang mau kita mainkan nggak bisa berjalan, kadang menjengkelkan, tapi kalau menemui masalah serupa baik di game mana pun, hal itu nggak jadi masalah yang harus dipikirkan terus menerus soalnya sekarang kita bisa mencari solusinya di google seperti artikel post blog ini yang memberikan solusi memainkan game pes yang bermasalah, your posting is helpful. Keep it up. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas, dulu wktu pertama kalinya saya menggunakan pes bingung juga kok bisa gitu game nya gak bisa di jalankan padahal waktu install nya lancar2 saja. malah sempat install 2x tapi apa hasilnya sama saja, akhirnya saya menemukan solusi nya dengan memahami peringatan yang muncul ketika menjalankan game pes dan bisa berbagi pengalaman dengan semua pengguna pes yang mengalami masalah saat menjalankan game. terima kasih atas kunjungannya mas

      Delete
  2. gan, saya udah download filenya tapi saya bingung naruhnya dimana. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy di C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. terimakasih gan, sekarang saya sudah bisa main lagi. terimakasih banyak gan. sukses selalu

      Delete
    4. iya gan sama2, terima kasih sudah mau berkunjung

      Delete
    5. kok tetap gabisa ya? apa kalau di windows 8 lain?

      Delete
    6. kok masih ga bisa juga ya gan ??

      Delete
    7. kok ttp ga bisa ya gan ??

      Delete
  3. gan kalo di windows 8 gmna y ?

    ReplyDelete
  4. Gan kok ada pass nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass yg mna gan, PES13 apa PES14

      Delete
    2. iya gan yang 2013 passwordnya apa yah ?

      Delete
  5. waw. Is Amazing .
    Thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sma2, maksh juga udah mau mampir di blog ane hehe

      Delete
  6. 3 hari cari-cari solusi akhirnya dapet di blog agan, wah makasih buangeetttsss.... top pokoknya.. main lagiii

    ReplyDelete
  7. oke ane coba dulu gan, kyak work ini

    ReplyDelete
  8. thank gan ,, work nih

    ReplyDelete
  9. kok tetap gabisa ya? apa di windows 8 lain?

    ReplyDelete
  10. Di ane kok dinamic lib nya failed to initialize kenapa ya gan? Tolong bantuannya

    ReplyDelete
  11. gan password untuk yang 2013 apaan yah ?

    ReplyDelete
  12. mau tanya password rld.dll yang 2013 apa yah ?

    ReplyDelete
  13. gan kok masih ga bisa juga ya dicoba ??

    ReplyDelete
  14. Makasih tutornya,
    Masalah ini sering banget nih di laptop ane.

    ReplyDelete
  15. gan mau tanya ko tetep ga bisa yah???

    ReplyDelete
  16. mochamad_arifindamanhuri@yahoo.com lwt email itu aja gan...mhon petunjuk gan...

    ReplyDelete
  17. Makasih file rdl.dll nya gan... buat yg Gameplay Tool patch FIFA WORLS CUP 2014 cucok.

    ReplyDelete
  18. Jangan Lupa Mampir Juga Ya : http://portal-magz.blogspot.co.id/2015/12/sejarah-maknanya-di-hari-ibu-di-negara.html

    ReplyDelete
  19. link downloadnya diperbarui donk bang...

    ReplyDelete
  20. makasih banget gan, akhirnya bisa main pes lagi,file hilang gara-gara instal antivirus baru hehehe

    ReplyDelete
  21. makasih banyak gan.......berguna bngt. mantap lah pokoknya, it's work

    ReplyDelete
  22. Thanks gan infonya mksh banyak ya

    ReplyDelete
  23. kalo bacaannya " The Dynamic rld failed to inialized E4 " ITU BAGAIMANA GAN ??

    ReplyDelete

Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN