26 Tanggapan untuk "Download BBM Versi 7 OTA dan OFFLINE"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. silahkan di download mas, semoga berhasil

      Delete
  3. lapor .. aq gk punya BB trus gimana..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. laporan anda di terima, silahkan anda minta beli dengan ibu anda :D

      Delete
  4. wihhh keren nihh
    Izin sedot gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di sedot mas, sampai abis juga gak ppa :p

      Delete
  5. Replies
    1. alhamdulillah kalau gitu mas, terima kasih atas kunjungannya

      Delete
  6. Replies
    1. jika anda tidak mempunyai hp silahkan datang ke conter dan beli hp nya

      Delete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. jadi kepengen coba nih, kayanya bagus banget deh
    Nice share :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mas, semoga downgrade bbm nya berhasil

      Delete
    2. itu tinggal di ectract aja ya gan file .rar nya?

      Delete
    3. untuk yang offline iya gan diextract dulu, lalu klik file berextensi .jad

      Delete
  10. Nah ini dia nih yang saya cari-cari :)
    makasih banyak ya gan

    MULTI AJAIB

    ReplyDelete
  11. gmn ya caranya gan? kog ini sy uda download OTA melalui bb 9330 lgsg, tp stlh kelar download, mau dibuka aplikasi bbmnya yg ver 7 masi aja lemot, waktu di setting up bbm nya.. mohon pencerahannya. trims.

    ReplyDelete
  12. kok icon-nx nggak muncul..tapi di application properties ada..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin salah pilih OS BBM kali maka nya gak muncul

      Delete
  13. thanks bgt.. memang ini yg lg gua cari...

    ReplyDelete
  14. Saya udah download sesuai os gan. Cman nggak muncul. Gmna nih? Solusinya dong.

    ReplyDelete
  15. Udah di download tpi kok gak ad yaa.itu gmna.

    ReplyDelete
  16. Udh di download tpi kok gak muncul ya,gmna cara nya.

    ReplyDelete

Komentarlah dengan BAIK dan SOPAN